Resep Lodeh kangkung ala mamanda Nitnot Lezat

Lodeh kangkung ala mamanda Nitnot. Bahan:kangkung Bumbu:brambang bawang ,cabe rawit,taoco Cara membuat:panaskan minyak.tumis brambang bawang,cabe smp harum baunya kmdn mskkan kangkung dan. Perkenalkan namaku Jacky (teman-teman biasanya memanggilku Jack). Sekarang aku bekerja di salah satu perusahaan garmen di Medan, bagian marketing.

Lodeh kangkung ala mamanda Nitnot Toni suka deh," kataku sambil meraba payudara Mama. "Jangan diliatin aja donk Sayang.! Malam itu mama memakai baju tidur mini tanpa lengan berwarna putih, dengan belahan dada yang rendah, sehingga makin menonjolkan tetek mama yang besar tersebut, seakan tidak mampu menampung tetek yang besar tersebut. Seperti juga dengan masakan tradisional yang lain, kita bisa dengan mudah mengkreasikan resep sayur lodeh ini menggunakan bahan bahan yang lain. Kamu bisa membuat Lodeh kangkung ala mamanda Nitnot using 9 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Lodeh kangkung ala mamanda Nitnot

  1. Persiapkan 1 ikat dari kangkung.
  2. Persiapkan 1 papan dari tempe.
  3. Tambahkan 3 siung dari bawang merah.
  4. Persiapkan 2 siung dari bawang putih.
  5. Campurkan 3 buah dari cabe merah keriting.
  6. Campurkan 2 buah dari cabe rawit.
  7. Persiapkan 1 dari santan (kara).
  8. Campurkan seibu jari dari Lengkuas.
  9. Campurkan dari Gula garam kaldu ayam royco.

MICIN Channel. "Iya-iya. sini deh, dasar anak mama satu ini nakal sama mamanya" kata mamaku. Mamaku mulai membuka kancing bajunya, dimulai dari yang paling atas, lalu kancing kedua. "Cepetan mah." pintaku gak sabaran dengan dada yang semakin berdebar, mamaku hanya tersenyum manis saja kepadaku. German Cream Soup, sup krim ala german dengan sosis yang lezat dan gurih. COM – Dari sekian jenis sayuran, kangkung termasuk satu di antara menu favorit di meja makan.

Cara Cara Membuat Lodeh kangkung ala mamanda Nitnot

  1. Iris2 semua bumbu, potong dadu tempe dan potong jg kangkungnya. Tumis bumbu sebentar hingga harum lalu kasih air. Masukkan lengkuas garam gula dan penyedap..
  2. Setelah mendidih masukkan tempe biarkan sampai mendidih lagi baru masuk kangkung. Setelah hampir mendidih masukkan santan kara lalu tes rasa. Jika sudah mendidih dan sayuran matang angkat dan sajikan..
  3. Bisa dihidangkan dg lauk telur dadar, ikan keranjang atopun tempe goreng sudah nikmat. Menu simpel banget. Selamat mencoba.

Banyak orang Indonesia yang menyukai sayur ini. Dangdut Koplo Kelihatan Memek Dan Tetek Hot Telanjang Indonesia Dangdut koplo / remix hot / leha anjani / cape deh. Gerak Seksi ala Tari Kizomba Brilio.net – Kangkung merupakan salah satu sayuran favorit masyarakat Tanah Air. Sayuran hijau ini punya rasa enak dan segar. Kangkung dipercaya dapat membantu menjaga kesehatan mata, merawat kulit, mencerahkan kulit, mengatasi anemia, dan masih banyak lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *